Nutrición y Dietética aplicada al deporte

Categorías: Fitness
Lista de deseos Compartir
Compartir el curso
Enlace de página
Compartir en los medios sociales

Acerca de este curso

El presente Curso trata la relación entre la alimentación y la actividad física. La gran cuestión que se plantea es si una
dieta equilibrada es suficiente pararesponder a las necesidades de un entrenamiento deportivo. Tradicionalmente
los deportistas están convencidos que requieren más proteínas, vitaminas y minerales que el resto de la población, pero
esto no es siempre cierto. Un deportista no es un sujeto estándar, debe tenerse en cuenta su edad, sexo, tipo de actividad,
frecuencia, intensidad, condiciones ambientales, estructura corporal y patrón dietético.
Esperamos que este curso no solo amplíe la información sobre los diferentes nutrientes y suplementos, sino que además
enseñen como cada persona que practica una actividad deportiva necesita unavaloración personal para optimizar su dieta.

Mostrar más

¿Qué aprenderás?

  • Adquirir una idea global de la dietética y la nutrición y ser capaz de identificar los procesos metabólicos, las características nutricionales de los alimentos, los fundamentos en la elaboración de dietas, la manipulación higiénica de los alimentos y conocer la legislación actual.
  • Aplicar al deportista el acondicionamiento físico necesario según el tipo de ejercicio físico a realizar, su duración y su frecuencia.
  • Ser capaz de dominar la multidisciplinariedad referente al deporte.
  • Aprender las últimas novedades y estudios científicos relacionados por investigadores internacionales expertos en nutrición.

Cetificación del Curso

Agregue este certificado a su currículum para demostrar sus habilidades.

selected template

Valoraciones y reseñas de estudiantes

Aún no hay reseñas.
Aún no hay reseñas.

Want to receive push notifications for all major on-site activities?